I sughi

 

Per i suoi sughi l’azienda agricola Agrinitti utilizza passata ottenuta dai migliori pomodori provenienti da aziende agricole italiane che fanno parte tutte di una filiera interamente controllata e rintracciata.

Per la maggior parte utilizza pomodori di origine pugliese. A completamento del sugo Agrinitti utilizza olio extravergine di oliva del Sud-Est Barese e prodotti che caratterizzano il sugo in abbondante percentuale (es. cime di rapa 17%, melanzane 18%, peperoni 15%, zucchine 16%, carciofi 12%, tonno 15%, foglie di basilico fresco 4%, funghi 18% ecc.) attentamente selezionati e controllati microbiologicamente all’origine senza aggiunta di conservanti né coloranti. Alcuni di essi prodotti direttamente in azienda per poter offrire ancora più garanzie di genuinità e sicurezza ai consumatori.

Una cottura non molto prolungata conferisce agli stessi un gusto di fresco facilmente riconoscibile. Il tutto è realizzato in attuazione del sistema di autocontrollo HACCP in conformità al Reg. CEE 852/2004 e D.Lgs 193/2007 concernente l’igiene e la salubrità dei prodotti alimentari e sulla tracciabilità obbligatoria degli alimenti Reg. CEE 178/02.

Disponibilità: tutto l’anno secondo lista disponibilità e/o scorta aziendale.

Formati:
Gr 100
Gr 200
Gr 300
Gr 550
Gr 1000
Gr 3000