Fave Novelle
Fave novelle: coltivate direttamente in azienda senza l'ausilio di pesticidi e fertilizzanti, sono un tipico legume che cresce spontaneo nelle regioni mediterranee e sono usate soprattutto nel Sud Italia come seme fresco o essiccato. Sin dalla coltura vengono selezionate solo le migliori fave che andranno a far parte del prodotto finito. Sott’olio, rappresentano un ottimo condimento e/o antipasto; inoltre, contengono le seguenti vitamine: B1, B2, PP, Beta Carotene, C. I sali minerali contenuti sono: Potassio, Fosforo, Calcio, Sodio, Ferro. Come ben si vede è un alimento completo che anticamente, se essiccato, veniva definito la “carne dei poveri”.
Cicoria: coltivata direttamente in azienda senza l'ausilio di pesticidi e fertilizzanti, è una pianta spontanea diffusa in tutta Europa. Fa parte integrante della dieta Mediterranea, è molto ricca di calcio e il suo uso è molto diffuso nella Puglia.
Prodotto senza glutine.
Varianti:
- Fave novelle (scheda tecnica )
- Purea di fave (scheda tecnica )
- Fave novelle e cicorie (scheda tecnica )
- Purea di fave e cicorie (scheda tecnica )
Disponibilità: tutto l’anno secondo lista disponibilità e/o scorta aziendale
Gr 100* |
Gr 200 |
Gr 300 |
Gr 550 |
Gr 1000 |
Gr 3000 |
* formato non disponibile per i seguenti prodotti: Fave novelle con cicorie, Purea di fave con cicorie.