Spicchi di carciofi e spicchi di carciofi arrostiti sott'olio


Tipico prodotto pugliese il carciofo/carciofino (Cynara Scolymus) è una pianta che si è ben adattata al territorio.
Viene raccolto e lavorato in giornata SOLO il carciofo/carciofino di prima scelta. Cotto in acqua ed aceto di vino bianco, sì da avere caratteristiche organolettiche eccellenti. Nelle foglie si trova un principio attivo che svolge una lieve azione terapeutica per le piccole malattie epatiche e renali. Essi contengono vitamine B1, B2, PP, C, provitamina A, E. Sali minerali: calcio, fosforo, ferro, sodio, potassio, rame, e zinco.
Controindicazioni: usare con cautela nei diabetici ed in presenza di fenomeni diarroici. Prodotto senza glutine.

I carciofi vengono divisi a spicchi per essere gustati tal quale e/o come accompagnamento a insalate di riso e piatti di antipasto.


Disponibilità:
tutto l’anno secondo lista disponibilità e/o scorta aziendale

  • Scheda Tecnica spicchi di carciofi:
  • Scheda Tecnica spicchi di carciofi arrostiti:

Formati:
Gr 100
Gr 200
Gr 300
Gr 550
Gr 1000
Gr 3000