Peperoni arrostiti

Pianta originaria dell’America Centrale che ha attecchito benissimo in Puglia, possono avere diverse forme e colori, se ne trovano gialli, verdi, rossi, rotondi, allungati, cubici ma sempre di grosse dimensioni e polposi. La loro lavorazione prevede l’arrostitura e spellatura manuale, la cottura e l’aromatizzazione prima dell’invasamento. Contengono vitamine: B1, B2, C, PP, Provitamina A. Sali minerali: magnesio, manganese, zolfo,  fosforo, calcio. Stimolano la secrezione gastrica e oggettivamente sono di difficile digestione, ne è consigliabile un uso moderato.  Ottimi come antipasto, possono sostiture un secondo piatto leggero e  come contorno.

Prodotto senza glutine.

Disponibilità: tutto l’anno secondo lista disponibilità e/o scorta aziendale

Scheda Tecnica del prodotto:

Formati:
Gr 100
Gr 200
Gr 300
Gr 550
Gr 1000
Gr 3000