Lampascioni e lampascioni arrostiti
Il lampascione o muscari o cipollaccio col fiocco è una pianta selvatica (non coltivata) che cresce spontanea in Puglia, il bulbo ricorda la forma della cipolla. Ha un sapore leggermente amaro e un ottimo valore alimentare, svolge una buona azione diuretica (e piretica), sembra che non abbia alcuna controindicazione. Per l’elevato consumo, la nostra azienda li ritira direttamente dal Nord-Africa, poi vengono interrati e fatti germogliare nella nostra terra (per almeno 6 mesi) per conferire ad essi il tipico sapore di quelli pugliesi. Quando li dissotterriamo, li lavoriamo artigianalmente, li puliamo ad uno ad uno selezionando i bulbi migliori che vengono cotti, aromatizzati e messi sott’olio. Può essere usato tal quale come antipasto o come contorno.
Prodotto senza glutine.
Disponibilità: tutto l’anno
Gr 100 |
Gr 200 |
Gr 300 |
Gr 550 |
Gr 1000 |
Gr 3000 |